Воронежские молодогвардейцы, единороссы и общественники передали гумпомощь жителям Белгорода
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские молодогвардейцы, единороссы и общественники передали гумпомощь жителям Белгорода

17 мая 2024 / просмотров – 1695
Официально

Посылки доставили в ПВР.

Воронежские активисты «Молодой Гвардии» и «Единой России» совместно с областным отделением общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» передали гуманитарную помощь жителям Белгородской области, которые пострадали после обрушения многоэтажки на улице Щорса.

Напомним, утром в воскресенье, 12 мая, Белгород подвергся массированной атаке ВСУ. В результате падения фрагментов ракеты в доме на улице Щорса обрушился весь подъезд с десятого по первый этаж.

Волонтеры доставили в один из пунктов временного размещения, где находятся жильцы данного дома, детские смеси, подгузники, предметы личной гигиены, бытовую химию и многое другое.

«Белгородская область подвергается ежедневным атакам со стороны ВСУ. Люди растеряны и потрясены происходящим. В это непростое для каждого время мы все сплотились и стараемся оказывать всевозможную поддержку пострадавшим», - подчеркнул руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Малетин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели