ЧП на даче
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЧП на даче

6 февраля 2013 / просмотров – 2001
Криминальное чтиво
Еще осенью 2012 года в полицию пришла девушка. Она сообщила: ее 38-летний брат пропал. Чтобы его найти потребовалось почти полгода.

Полицейские установили, где в последний раз появлялся мужчина, которого разыскивала родная сестра. Это был дачный участок недалеко от поселка Дальнее Ляпино, что в Семилукском районе. Появилось предположение, что именно здесь в отношении пропавшего без вести человека совершено преступление. Сыщики вышли на след его сожительницы, которая до этого времени тщательно скрывала, что произошло на даче. 41-летняя женщина все-таки «раскололась».

ЧП произошло 16 сентября 2012 года: сожители поссорились. Женщина нанесла любимому на тот момент мужчине телесные повреждения, от которых он скончался. Об этом она рассказала только своим родственникам – это они помогли ей избавиться от трупа, закопав его в лесу.

Тайну подельники хранили очень долго. Но оперативники собрали неопровержимые доказательства причастности сожительницы к преступлению. В дальнейшем она показала, где зарыла труп своего мужчины.

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели