Два брата из Воронежа обвиняются в приобретении и распространении шпионской техники слежения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Два брата из Воронежа обвиняются в приобретении и распространении шпионской техники слежения

29 сентября 2015 / просмотров – 1520
Криминальное чтиво

В Воронеже братья-близнецы второй раз обвиняются в незаконном приобретении и распространении технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

Братья-близнецы пытались продавать простым воронежцам шпионскую технику: ручки со встроенными видеокамерами, диктофоны-пуговицы и прочую аппаратуру, замаскированную под предметы обихода.

Впервые 28-летние братья попали в строгие руки закона в августе 2015 года. Суд признал их виновными в нелегальном приобретении аппаратуры для слежения и попытке перепродажи этой техники и назначил им штраф в размере 100 тысяч рублей. В честь празднования 70-летияя победы в Великой Отечественной войне братья были освобождены от наказания.

Но первый урок прошел даром. Они вновь обвиняются в противоправных действиях. На сей раз братьям удалось продать незаконную аппаратуру. У двух жителей Воронежа были обнаружены и изъяты специальные технические средства, замаскированные под наручные часы и шариковую ручку. Близнецы признали свою вину и в настоящее время ожидают решения суда.

Система Orphus
Комментарии
  • 29.09. 13:06 Смайл (Гость) Дурдом!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели