«Единая Россия» окажет поддержку региональному обществу слепых в расширении производства и организации досуга
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Единая Россия» окажет поддержку региональному обществу слепых в расширении производства и организации досуга

7 декабря 2022 / просмотров – 560
Официально

Центр «ЕДИНЫЕ» и региональное общество слепых обсудили форматы взаимодействия.

Руководитель региональной общественной приемной партии и Центра объединения гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ», депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук провела встречу с членами областного отделения Всероссийского общества слепых.

Председатель общества Михаил Бобонов показал швейный цех, в котором работают слабовидящие. На производстве члены общества изготавливают спецодежду, а также шьют постельное белье для ПВР. Михаил Бобонов отметил, что у предприятия есть возможность расширить линейку производимых товаров.

Также гостям показали тренажерный зал, актовый зал с музыкальными инструментами, компьютерный класс, где проводится обучение.

В рамках встречи Марина Андрейчук и члены общества обсудили форматы взаимодействия. «Единая Россия» окажет содействие в расширении производства, поможет с оснащением швей индивидуальными лампами, а также окажет помощь в организации досуговых мероприятий для незрячих людей.

В завершение встречи Марина Андрейчук вручила председателю общества благодарность секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» за эффективную совместную работу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели