«Единая Россия» организовала праздник Масленицы для детей и взрослых из ПВР
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Единая Россия» организовала праздник Масленицы для детей и взрослых из ПВР

21 февраля 2023 / просмотров – 468
Официально

Для соотечественников из Донбасса провели мастер-классы и угостили блинами.

Сотрудники региональной общественной приемной «Единой России», активисты партии и «Молодой Гвардии» провели в пункте временного размещения, расположенном в Воронежском областном геронтологическом центре, праздник, посвященный Масленице.

«Серебряные» волонтеры Ленинского района Воронежа подготовили театрализованные номера, рассказывающие о традициях и истории Масленицы, исполнили песни, частушки и народные танцы.

Для детей организовали мастер-класс по изготовлению кукол –веснянок, которые являются символом пробуждения всего живого после долгой зимы. Молодогвардейцы провели с ребятами тематические конкурсы и подарили призы – книги, карандаши и фломастеры.

Затем всех жителей ПВР пригласили на масленичное чаепитие с традиционным угощением – блинами. Партийные активисты испекли для них более 100 блинов.

«Традиционно Масленица – один из самых любимых праздников на Руси. Первый день масленичной недели называли «встреча», поэтому именно сегодня мы приехали в пункт временного размещения, чтобы организовать теплый праздник встречи начала Масленицы. «Единая Россия» трепетно относится к сохранению традиций, и этот праздник является уже устоявшимся и ежегодно проводится партией на многих площадках региона», - рассказала руководитель региональной приемной «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук.

Парламентарий также выразила благодарность «серебряным» волонтерам и «Молодой Гвардии «Единой России», которые помогли в проведении мероприятия.

«Такие праздники для нас очень важны – они поддерживают, поднимают дух. Благодаря вниманию со стороны партии, волонтеров, руководства геронтологического центра, соцзащиты и всех, кто нам помогает, мы держимся на плаву. Если бы этого не было, нам бы было очень тяжело. Спасибо всем за праздник», - поделилась впечатлениями жительница ПВР Наталья Муравцова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели