За три десятка лет творческой деятельности «Рок-острова» записали более 35 альбомов, сняли десятки клипов, стали лауреатами нескольких престижных музыкальных премий, провели тысячи концертов. Группа успела поработать в самых разных жанрах – начиная от легкой танцевальной музыки, заканчивая композициями в стиле рок и шансон.
На сцену арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» «Рок-острова» вышли в обновленном составе: ряды коллектива пополнили молодой гитарист и барабанщик-виртуоз. У микрофона – бессменный лидер группы – Владимир Захаров, который в 2017 году готовится отпраздновать 50-летний юбилей.
– Гастрольная жизнь – не сахар. Деньги, слава – это, безусловно, хорошо, но от переездов люди быстро устают, поэтому уходят и реализуют себя в других сферах. Я до сих пор «держусь», потому что кроме музыки, делать больше ничего не умею, – рассказал фронтмен. – Кстати, из «золотого состава» в «Рок-островах» также до сих пор выступает Иваныч (барабанщик Анатолий Горбунов – прим.ред.). Но на дальние расстояния в силу возраста уже не ездит, играет на отдельных концертах.
Начало концерта «Рок-островов» в «Балаган Сити» получилось ударным: программу артисты открыли своей «визитной карточкой» – композицией «Ничего не говори». Она же по просьбам гостей завершила выступление коллектива. Захаров и Ко с первых минут «зажгли» зал и заставили танцевать абсолютно всех: «Балаган Сити» в этот вечер погрузился в отвязную дискотечную атмосферу 90-х.
– Место, конечно, уникальное. Здесь здорово, красиво, оригинально, – поделился впечатлениями о «Балаган Сити» лидер коллектива Владимир Захаров. – Я много ездил по российским и зарубежным городам, но такого размаха нигде не припомню. Особенно удивила комфортабельная гримерка с огромным джакузи: такого точно нигде еще не было.
Вкусный сочный стейк – блюдо, которое всегда пользуется особой популярностью у гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», ведь здесь его делают из говядины местных производителей по рецептам лучших поваров мира. Богатырское филе-шато, ти-бон стейк на косточке, классический рибай из мраморной вырезки – повара «Балаган Сити» способны удивить даже самых искушенных любителей мяса.