Ночные проделки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночные проделки

6 февраля 2013 / просмотров – 2043
Криминальное чтиво
Они приезжали из Новоусманского района в Воронеж специально, чтобы нападать на женщин. Подстерегали их на остановках, выбирая момент, когда вокруг не было ни души…

Быстрый налет

С начала года в Сомове и Отрожке было совершено 8 грабежей    . Потерпевшие – все женщины – рассказали, что нападали на них ночью. Незнакомцы действовали одинаково: подкрадывались к жертвам со спины, вырывали сумки и убегали. И именно поэтому разглядеть обидчиков мало кому удавалось: все происходило очень быстро и в темноте.

Однако в ходе расследования полицейским по крупицам удалось собрать информацию – например, приметы преступников, которые помогли вычислить и задержать налетчиков. У оперативников было несколько версий, и каждую их них они тщательно отработали.

 

Самая большая добыча – 4000 рублей

Под подозрение попали жители поселка Воля, что в Новоусманском районе. Одному из них – 17 лет, другому – 14. Парни признались: в дамских сумочках их интересовали только деньги. Другое содержимое – документы, косметички – тут же выбрасывали. Самой большой добычей, по словам задержанных, стали 4000 рублей. Всю наличность, которую удалось раздобыть таким путем, тратили по своему усмотрению. «Они даже применяли насилие, когда жертва оказывала активное сопротивление», – рассказали «ГЧ» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. В настоящее время расследование продолжается: полицейские устанавливают все детали.

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели