Равнение на «красные береты»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Равнение на «красные береты»

1 декабря 2023 / просмотров – 543
Городская жизнь

Военная полиция отметила 12-летие своего образования. В Воронежской военной комендатуре при поддержке Сергея Чижова прошли торжественные мероприятия, посвященные знаменательной дате

Свои задачи по обеспечению правопорядка и воинской дисциплины, противодействию преступности и охране объектов Министерства обороны «красные береты» выполняют во всех гарнизонах страны, в том числе на новых территориях, а также за ее пределами.

Военная полиция была создана в 2011 году. В новое подразделение тогда же вошла Воронежская военная комендатура. Как отметил военный комендант Геннадий Кузема, они смогли существенно обновить технику и спецсредства, а также расширить штат.

В рамках праздника личный состав поздравил Сергей Чижов, который более 10 лет взаимодействует с подразделением. Военнослужащие получили именные благодарности депутата Госдумы.

В прошлом году Сергей Чижов содействовал созданию музея военной комендатуры. При его участии Госдума последовательно совершенствует законодательство в части укрепления социальных гарантий военнослужащих и членов их семей – повышения денежного довольствия и решение квартирного вопроса.

Модернизации подразделений военной полиции способствует деятельность Сергея Чижова в подкомитете по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, безопасности и правоохранительной деятельности. Так, в этом году поставки защищенной техники по сравнению с прошлым увеличились вдвое.

Задать вопрос депутату можно в режиме онлайн. Сергей Чижов в соцсетях.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели