Ричтрак поможет оптимизировать рабочий процесс на складе или производстве
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ричтрак поможет оптимизировать рабочий процесс на складе или производстве

11 февраля 2023 / просмотров – 608
Городская жизнь

Чтобы складские площади использовались максимально эффективно, а процесс труда осуществлялся с минимальными рисками, включая человеческий фактор, необходимо улучшить условия. Для этого нужно внедрить эффективные решения:

• провести обучение персонала;

• принять на работу эффективного управляющего;

• установить регламент рабочего процесса;

• использовать качественные поддоны;

• организовать систему видеонаблюдения;

• эффективно использовать каждый квадратный метр;

• обновить спецтехнику, оборудование и т. д.

Спецтехника является одним из важных факторов повышения эффективности использования складского помещения. С большим ассортиментом и приемлемыми ценами на нее можно ознакомиться на https://advanta-vrn.ru/skladskaya-tekhnika/richtraki.html.

Ричтрак увеличит скорость рабочих процессов

Ручные и гидравлические тележки уходят в прошлое, на их место пришла техника, которая работает при помощи двигателя. К ней можно отнести ричтраки, которые без особого труда управляются одним оператором. Это удобное оборудование, которое благодаря небольшим габаритам можно использовать в узких проходах между стеллажами. Техника имеет два двигателя, которые работают на разные функции: один на подъем груза, другой на его транспортировку. Такое решение улучшает характеристики оборудования и продлевает срок эксплуатации.

Питанием двигателей служит аккумулятор, который может быть разного объема. Это литий-ионная батарея, эффективная для тяжелых работ на складе и производстве. Она долго держит заряд и имеет длительный срок эксплуатации. Скорость и маневренность дает возможность оператору быстро развозить грузы и укладывать их на стеллажи.

Разновидности спецтехники для складских работ

Ричтраки отличаются по своим характеристикам. Прежде чем их покупать, необходимо определиться, для чего они будут нужны. В продаже есть техника, которая поднимает груз 1600 кг и 2000 кг. Кроме грузоподъемности, отличия также и в высоте мачты: 9 и 11 м.

Покупателю рекомендуется обратить внимание на базу запчастей. Если производитель обеспечивает хорошим сервисом и предоставляет оригинальные запчасти для капитального и текущего ремонта, это говорит в пользу бренда.

Эксплуатация оборудования

Любое оборудование, независимо от качества, при неправильной эксплуатации быстро выйдет из строя. Поэтому операторы должны работать в рамках тех эксплуатационных правил, которые рекомендованы производителем. В этом случае можно с уверенностью сказать, что ричтраки будут работать длительной срок.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели