Сергей Чижов поздравил воронежцев с Рождеством Христовым
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Чижов поздравил воронежцев с Рождеством Христовым

7 января 2022 / просмотров – 8267
Верую!

В своем комментарии в социальных сетях Сергей Чижов подчеркнул, что великая духовная сила Рождества Христова проявляется в том числе в том, что этот праздник близок каждому – как глубоко верующим людям, так и весьма далеким от Церкви.

«Радость, которую мы испытываем в этот день ни с чем не сравнить: глубокая и светлая. Сами того не замечая, чувствуем особое вдохновение быть лучше и делать добрые поступки, невзирая на жизненные обстоятельства как никогда сильно верим, что всё образуется. – подчеркнул Сергей Чижов. - Рождение Спасителя преобразило мир и человечество, для которого на протяжении более 5 тысяч лет жизнь на земле была одиноким изгнанием из Рая. Не случайно от этого события ведется новое летоисчисление! Рождество вернуло в жизнь человека Бога. А земной путь Христа – дал нам нетленный пример подлинной праведной жизни и смысл жизни, которые заключается в любви. Да, чтобы хоть немного соответствовать этому ориентиру требуется совершить великий духовный подвиг, но даже просто соизмеряя свою жизнь и поступки с христианскими идеалами мы становимся лучше. А значит делаем лучше и окружающий нас мир. А это уже не мало, согласитесь!»
Сергей Чижов рассказал, что традиционно старается освободить этот праздничный день от решения рабочих вопросов, чтобы провести время с родными и близкими: «Чтобы не просто перевернуть очередную страницу календаря, а прочувствовать благодарность за свою жизнь, за возможность быть полезным своей Родине и землякам, за поддержку друзей и единомышленников. Чтобы пообщаться с детьми, помочь им открыть для себя глубокий смысл Рождества, понять значимость любви, доброты, милосердия, сострадания».
Парламентарий пожелал воронежцам провести этот день с пользой для души:
«Пусть рождественская радость принесет в вашу жизнь веру в свои силы. Как бы много дел, забот и тревог у вас ни было, надеюсь, получится провести немного времени с родными людьми, окружить их любовью и заботой, напомнить, как много они для вас значат».

Задать вопрос депутату можно в режиме онлайн.
Сергей Чижов в соцсетях:
Instagram chizhov.s.v
Facebook chizhov.sergey.viktorovich
ВКонтакте https://vk.com/chizhovsv
Одноклассники: https://ok.ru/chizhov.s.v
Почта chizhov.s.v@bk.ru

Справка «ГЧ»

Невозможно представить Россию без позолоченных маковок православных храмов. Эту важную часть истории и культуры страны мы должны сохранить для следующих поколений: зная прошлое своего народа, они смогут подарить ему будущее!
По благословению главы Воронежской митрополии «Благотворительным Фондом Чижова» ведется сбор средств на восстановление храмов, пострадавших в годы богоборчества и Великой Отечественной войны.
Ощутите радость от причастности к благому делу! Чем больше людей внесет посильную лепту, тем быстрее вернется былое величие к пострадавшим православным святыням!

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/help_2
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Храмы)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Храмы (пробел) сумма пожертвования
5. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого
выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» –
«Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» –
«Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова», поддержки
населения»
6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по
адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.
7. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в
магазинах и социальных учреждениях Воронежа


*Чтобы принять участие в восстановлении храмов Воронежской области, в
назначении платежа укажите ХРАМЫ
**Чтобы помочь подопечным Фонда, в назначении укажите
НУЖДАЮЩИМСЯ

Справка «ГЧ»

В 2003 году, основывая Фонд, Сергей Чижов сделал личные приоритеты – альтруизм и бескорыстие, справедливость, открытость и честность – основными принципами работы некоммерческой организации. А также взял на себя все её затраты, чтобы каждый пожертвованный рубль направлялся на доброе дело. Фонд не использует законное право оставлять 20% сборов на оплату налогов, труда сотрудников, аренду помещений, связь и продвижение. Принимая участие в судьбах попавших в беду земляков или жертвуя на восстановление православных святынь Воронежской земли, Вы можете быть уверены: вся сумма, до последней копейки, будет направлена на благое дело.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели