Традиционно северные рыбы выступали в роли дорогого подарка, привозимого из Сибири и Якутии:
Муксун — одна из самых ценных северных рыб. По кулинарным и пищевым ценностям муксун превосходит многие другие породы и даже мясо, он легко переваривается и быстро усваивается.
Чир — еще одна замечательная рыба с белым нежным мясом и неповторимым вкусом.
Еще одним неизменным ингредиентом блюд традиционных для кухни народов Крайнего Севера является оленина, занимающая одно из первых мест по биологической ценности и вкусовым качествам среди других мясных продуктов, что доказано самой историей.
Благодаря идеально подобранной бренд-шеф поваром Дмитирием Роозом комбинации специй и гарниров, теперь и вы сможете по достоинству оценить все великолепие северных деликатесов.