В Новоусманском районе украли 90 листов шифера
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Новоусманском районе украли 90 листов шифера

13 октября 2015 / просмотров – 1188
Криминальное чтиво

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже кровельного материала.

В воскресенье, 11 октября, в полицию обратился глава администрации Новоусманского района с заявлением о краже шифера. 90 листов кровельного материала были предназначены для перекрытия строящегося многоквартирного дома. В общей сложности, ущерб, нанесенный вором, составил 16000 рублей.

В ходе следствия выяснилось, что накануне один неизвестный интересовался у местных жителей, кому принадлежит шифер. Очевидцы рассказали, что видели КамАЗ, в который двое неизвестных грузили кровельный материал.

Личность подозреваемого быстро установили, им оказался 25-летний местный житель. Мужчина свою вину не отрицает, поясняя, что шифер ему понадобился для личных нужд. Вторым грузчиком, по словам злоумышленника, был случайный прохожий, которому подозреваемый просто заплатил деньги за помощь.

Похищенное имущество скоро будет возвращено владельцу. Как сообщает главное управление МВД по Воронежской области, по данному преступлению возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Комментарии
  • 13.10. 13:16 Васильева на свободе за миллионы, а парень лет 10 огребет- демократия
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели