Воров-гастролеров манили драгоценности
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воров-гастролеров манили драгоценности

29 января 2013 / просмотров – 2478
Криминальное чтиво
Они делали это мастерски: вскрывали отмычками двери и никогда не оставляли следов. На «чужой территории» их привлекало одно – драгоценности. Дорогая техника воров не интересовала. Только за два дня они обчистили 5 квартир в Северном районе, но сейчас уже арестованы и ждут суда.

После жалоб, посыпавшихся в полицию, стало очевидно: совершают налеты те, кто, скорее всего, уже имел подобный криминальный опыт. Сыщики предположили, что преступники приезжают в Воронежскую область из других регионов, а затем возвращаются обратно.

Пока идет расследование, в городе регистрируют очередную кражу – и снова в Северном. А через несколько часов после этого жители многоэтажки сообщают: соседскую дверь пытаются вскрыть незнакомцы!

На место происшествия в считанные минуты прибыл экипаж группы задержания УВО УМВД России по городу Воронежу. Полицейские задержали двух квартирных воров и доставили их в отдел. Как сообщили «ГЧ» в пресс-службе регионального ГУ МВД России, злоумышленником оказался 31-летний житель города Тутаев Ярославской области, именно под его руководством совершены все кражи. Ранее он был четырежды судим, в том числе за изнасилование. Его подельнику – 32 года, он также несколько раз отбывал наказание за различные преступления.

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели