Сердце России не имеет границ. Помоги беженцам из Донбасса
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сердце России не имеет границ. Помоги беженцам из Донбасса

9 марта 2022 / просмотров – 551
Верую!

Пожалуй, нет в России человека, равнодушного к событиям происходящим на Украине последние 8 лет. Каждый из нас по-своему остро переживает эту трагедию. Мы гордимся нашими военнослужащими – их мужеством и профессионализмом. Конечно же сопереживаем простым людям, которые неожиданно для себя оказались в эпицентре боевых действий. Чувствуем воодушевление лишь от того, что теперь Донбасс и Луганск не один на один с врагом, пытаемся осознать, что вновь ведем борьбу с нацизмом! Под давлением общественности испытываем необъяснимое чувство вины за решение первыми применить силу, боимся экономических потрясений и неизвестности. И это совершенно нормально! Нас много, мы разные, но нас объединяет желание жить в мире и согласии – в этом всегда была наша сила.

«Благотворительный фонд Чижова» открывает сбор помощи для жителей Луганской и Донецкой народных республик, которые были эвакуированы на территорию Воронежской области. В нашей поддержке нуждаются более 3,3 тысячи человек. Никто из них не знает, когда получится вернуться домой, и что их там будет ждать, будет ли возможность еще раз обнять своих родных и близких.

В силах каждого из нас помочь пережить трудное, полное тревог время. Сделать доброе дело - проще, чем поставить хештег, убедительнее миллионов профессиональных фейков и важнее для нашего общего будущего!

Давайте объединим наши усилия, покажем всему миру, что сердце России не имеет границ и в нем хватит места для всех!

Чтобы помочь отправьте СМС на номер 7522 с текстом: Фонд (пробел) Чижова (пробел) Донбасс (пробел) сумма взноса

Больше способов перечисления благотворительных взносов на сайте https://fondchizhova.ru/pages/to-help

Фонд осуществляет свою деятельность в регионе более 18 лет и не использует законное право направлять 20 % сборов на финансовое обеспечение своей деятельности. А это значит, что все собранные средства будут направлены на оказание помощи нуждающимся и приобретение предметов первой необходимости.

Также Фондом организован сбор гуманитарной помощи.

В чрезвычайных условиях у людей не было времени на долгие сборы, поэтому требуются вещи, необходимые в повседневной жизни. В частности, есть потребность в средствах личной гигиены (детские подгузники, присыпки, влажные салфетки), игрушках (моющиеся, не плюшевые), спортинвентаре (мячи, бадминтон, настольные игры), товарах для животных (корм, лотки, наполнители для лотков).

Перечень постоянно обновляется. Чтобы уточнить потребности соотечественников, попавших в беду и передать гуманитарную помощь, свяжитесь с нами по телефону +7 (473) 261-99-99, call-center@gallery-chizhov.com.

Доброе вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели