В России приостановлено издание журнала Rolling Stone
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В России приостановлено издание журнала Rolling Stone

5 декабря 2013 / просмотров – 821
Федеральные новости

Издательский дом SPN временно останавливает выпуск российской версии журнала из-за отсутствия денег.

В своем обращении на профиле Facebook главный редактор издания Александр Кондуков отметил: «Друзья и коллеги! В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала «Rolling Stone Russia» на неопределенный срок. Даже если этот период был последним в истории русского издания, что не факт, мы чувствуем себя как ребята из клипа супергруппы Audioslave. Нам точно есть что вспомнить, мы умеем играть, мы могли и можем это делать на максимальной громкости».
До Нового года будет работать официальный сайт журнала, но интернет-редакция также прекратит свою работу после праздников. Как отметил Кондуков, выпуск журнала может быть возобновлен, но не ранее весны 2014 года.
Напомним, что журнал Rolling Stone издается в России с 2004 года с разрешения издательской корпорации Wenner Media LLC. Тираж издания - 110 тысяч экземпляров.

Ольга Лукьянова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели