Будут ли делать тротуар на улице Матросова?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Будут ли делать тротуар на улице Матросова?

6 сентября 2019 / просмотров – 180
Гражданское право

Работы по благоустройству тротуара по улице Матросова включены в муниципальную программу на 2020 год и будут выполнены с учетом финансирования.

Постановлением Правительства Воронежской области от 31 декабря 2013 года № 1188 была утверждена государственная программа «Развитие транспортной системы», в рамках которой действует подпрограмма «Развитие дорожного хозяйства Воронежской области». По этим программам выполняется ремонт дорог и тротуаров.

Основная цель - ускорение товародвижения и снижение транспортных издержек в экономике области, повышение доступности и качества транспортных услуг для населения, а также повышение конкурентоспособности транспортной системы Воронежской области на рынке транспортных услуг.

Программа реализуется в один этап и рассчитана на 2014 - 2020 годы.

В настоящее время на территории областного центра действует муниципальная программа городского округа город Воронеж «Развитие транспортной системы», утвержденная Постановлением администрации городского округа от 24 декабря 2017 года № 1281. В ее рамках действует подпрограмма 1 «Развитие дорожного хозяйства». Программа реализуется в один этап и рассчитана на 2014-2020 годы. Объем финансирования формируется за счет средств федерального, областного бюджета, бюджета городского округа, а также внебюджетных источников.

Для уточнения сроков проведения ремонта и получения более подробной информации необходимо обращаться в управление дорожного хозяйства администрации городского округа город Воронеж по адресу: улица Кирова, д. 28, e-mail: udhib@cityhall.voronezh-city.ru, телефон: 228-31-92.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели