Я работаю педагогом. Нам уменьшили зарплату, хотя ни в каких приказах мы не расписывались. Куда мы можем обратиться?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Я работаю педагогом. Нам уменьшили зарплату, хотя ни в каких приказах мы не расписывались. Куда мы можем обратиться?

23 октября 2020 / просмотров – 360
Гражданское право

В случае нарушения трудового законодательства, вы можете обратиться с заявлением в Государственную инспекцию труда Воронежской области, по адресу: Воронеж, улица Дружинников, дом 4.

В соответствии с требованиями части 7 статьи 360 Трудового кодекса РФ основаниями для проведения уполномоченными должностными лицами Роструда и его территориальных органов внеплановой проверки соблюдения юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем, обязательных требований являются: поступление в Роструд или его территориальный орган:

- обращений и заявлений граждан о фактах нарушений работодателями требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права. В том числе требований охраны труда, повлекших возникновение угрозы причинения вреда жизни и здоровью работников. А также приведших к невыплате или неполной выплате в установленный срок заработной платы, других выплат, причитающихся работникам, либо установлению заработной платы в размере менее размера, предусмотренного трудовым законодательством РФ;

- обращения или заявления работника о нарушении работодателем его трудовых прав.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели