В регистрационном удостоверении, выданном в БТИ, неправильно указан адрес дома. Что теперь делать?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В регистрационном удостоверении, выданном в БТИ, неправильно указан адрес дома. Что теперь делать?

7 июня 2021 / просмотров – 226
Гражданское право

Вам следует обратиться в городскую администрацию и попросить выписку из постановления об изменении нумерации домов, которая будет являться доказательством достоверного почтового адреса вашего дома.

Подобное несоответствие может быть связано с тем, что администрацией города уже после выдачи регистрационного удостоверения принималось постановление об изменении нумерации домов на улице.

Соответственно, на основании принятого муниципалитетом решения, жилому строению был присвоен иной номер.

Как следствие, при проведении государственной регистрации права собственности на жилой дом и земельный участок, сведения о местоположении приведены на основании принятого муниципального акта.

Собственнику жилого дома следует обратиться в городскую администрацию и попросить представить сведения об изменении нумерации домов на улице.

Полученная выписка из соответствующего постановления городской администрации будет являться доказательством достоверного почтового адреса жилого строения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели