В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоялась дегустация домашнего варенья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоялась дегустация домашнего варенья

31 июля 2023 / просмотров – 1003
Официально

Мероприятие прошло в рамках проекта «Штаб. Сад. Огород».

На площадке Штаба общественной поддержки региональная общественная приемная партии провела мероприятие, в рамках которого участники поделились своими рецептами изготовления домашнего варенья и продегустировали сладкое лакомство. Участие в мероприятие приняли руководитель регионального Штаба и общественной приемной «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук, активисты «серебряных» волонтеров и жители города.

Открывая мероприятие, Марина Андрейчук сообщила, что в Штабах общественной поддержки «Единой России» был запущен проект «Штаб. Сад. Огород», который направлен на популяризацию садоводства и огородничества у населения.

«В дачный сезон вопросы садоводов и огородников наиболее востребованы и актуальны, поэтому в Штабах общественной поддержки «Единой России» был запущен проект «Штаб. Сад. Огород». Одно из первых мероприятий этого проекта мы посвятили теме выращивания плодово-ягодных культур и изготовлению любимого с детства лакомства – варенья, которое и до сих пор остается самым популярным», - отметила парламентарий.

Участники мероприятия принесли свои любимые лакомства и поделились секретами его приготовления.

«В моей семье варенья варили всегда. Сегодня я принесла попробовать варенье по нашему семейному рецепту. Оно варится из зеленых яблок с добавлением цедры апельсина», - рассказала Нина Казмина.

За чашкой чая собравшиеся попробовали варенье, приготовленное по классическим рецептам – вишневое, абрикосовое, клубничное. Продегустировали и необычные лакомства – с добавлением грецкого ореха или манго. Хозяйки также рассказали секреты, которые позволяют при консервации сохранить ягоды целыми, почти как свежие, а также сохранить в нем как можно больше полезных витаминов.

А завершилось мероприятие просмотром популярного кинофильма.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели