При содействии «Единой России» в луганскую поликлинику передано медоборудование
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

При содействии «Единой России» в луганскую поликлинику передано медоборудование

12 декабря 2023 / просмотров – 387
Официально

Помощь в организации доставки гумпомощи оказал секретарь реготделения «Единой России» Владимир Нетёсов.

К воронежским сторонникам партии «Единая Россия» обратился предприниматель Виктор Питигин, который хотел передать в Луганск медицинское оборудование и мебель для четырех стоматологических кабинетов общей стоимостью более 2,5 млн рублей.

Организовать доставку гуманитарной помощи помог секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

«Депутаты «Единой России», активисты партии, предприятия региона и неравнодушные воронежцы оказывают поддержку СВО и новым регионам на регулярной основе. Бойцам в зону проведения спецоперации передают снаряжение, спецтехнику. Также регулярно отправляются посылки мирным жителям с продуктами питания, одеждой и предметами первой необходимости», - сообщил Владимир Нетёсов.

Как пояснил Виктор Питигин, передали полный комплект из четырех кабинетов.

«Здесь всё – от стойки ресепшн до стерилизаторов. А еще дорогостоящий дентальный рентгеновский аппарат, мебель для врачей, стоматологические установки, инструменты. Даже расходники имеются. Например, пломбировочные материалы», - рассказал предприниматель.

«Надеюсь, что наша помощь создаст комфортные условия для врачей, а пациентам будут помогать более качественно и оперативно», - отметила сторонник партии Елена Гамбург.

Содействие в поиске клиники, которой это оборудование необходимо, оказало Управление Росгвардии по Воронежской области. А сопровождали груз активисты реготделения «Молодой Гвардии Единой России».

Также вместе с гумпомощью в Луганск по инициативе сенатора от Воронежской области Галины Кареловой отправили детские поделки.

Гуманитарная помощь уже доставлена в стоматологическую поликлинику № 2 Луганска.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели