Владимир Нетесов помог жителям Воронежа и Кантемировского района с решением вопросов ЖКХ и благоустройства
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетесов помог жителям Воронежа и Кантемировского района с решением вопросов ЖКХ и благоустройства

29 марта 2024 / просмотров – 525
Официально

Председатель Воронежской областной Думы рассмотрел обращения граждан.

Заявители направили свои вопросы в адрес председателя регионального парламента Владимира Нетёсова через депутатскую приемную Воронежской областной Думы, а также партийные приемные в округах.

Жителям Воронежа потребовались консультации по вопросам работы сферы ЖКХ. В частности, о порядке начисления платы за содержание общедомового имущества и вывоз ТКО. Ещё двух избирателей не устраивала работа управляющей компании и ресурсоснабжающих организаций. На все вопросы были даны подробные ответы, обратившимся юристы помогли составить заявления.

Из Кантемировского района поступили обращения с просьбой оказать содействие в ремонте уличного освещения, дороги и опиловке аварийного дерева. При содействии глав сельских поселений работы организованы.

Напомним, записаться на прием к депутату, представляющему ваш избирательный округ, или получить справочную информацию можно в общественной приемной Воронежской областной Думы по телефону 8(473)277-93-13 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу — с 9.00 до 16.45 (кроме выходных и праздничных дней). Перерыв с 13.00 до 13.45.

Обращения в адрес депутата можно направить письменно по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2 или в электронном виде — на сайте регионального парламента работает электронная приемная.

Чтобы обращение было рассмотрено, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулируя вопросы четко и корректно. Письменный ответ на все поступившие вопросы будет направлен заявителям в установленный законом срок.

Также обращения к депутатам Воронежской областной Думы можно оставить в общественных приемных политических партий, представленных в региональном парламенте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели