В Штабе общественной поддержки «Единой России» прошел детский шахматный турнир клубов Сергея Карякина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Штабе общественной поддержки «Единой России» прошел детский шахматный турнир клубов Сергея Карякина

24 мая 2024 / просмотров – 1008
Официально

Участие в нем приняли более 50 юных шахматистов из Воронежской области.

В числе участников детского шахматного турнира клубов Сергея Карякина воспитанники спортивной детско-юношеской школы по шахматам №13, а также шахматных клубов из районов области. Все они шахматисты с опытом, многие – участники и победители муниципальных и региональных соревнований. Состязания проходили среди девочек и мальчиков 2010-2014 гг. рождения.

«Основная задача юных шахматистов – играть, нарабатывать опыт, поэтому такие турниры важны и значимы. К тому же в этом турнире – прекрасная мотивация, замечательные призы», - отметил вице-президент региональной федерации шахмат, директор спортивной школы по шахматам №13 Александр Кошеваров.

Главный приз детского шахматного турнира клубов Сергея Карякина – две путёвки в оздоровительный лагерь «Артек». Их получат победители среди мальчиков и девочек.

Со своей стороны руководитель регионального Штаба общественной поддержки «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук сообщила, что в начале этого года в Штабе был открыт «Шахматный клуб Сергея Карякина».

«В его рамках на постоянной основе проводятся различные турниры и занятия по шахматам среди воронежцев разных возрастов. У нас в клуб с удовольствием ходят и дети, и пожилые люди. Летом мы запускаем еще акцию «Шахматы на свежем воздухе». Шахматные турниры будем проводить в городских парках», - рассказала Марина Андрейчук.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели