Воронежцев пригласили участвовать в премии «Сделано в России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцев пригласили участвовать в премии «Сделано в России»

3 июня 2024 / просмотров – 682
Официально

«Сноб» объявил о начале приема заявок на ежегодную премию «Сделано в России». Любой желающий может представить на нее свой проект, реализованный не ранее октября 2023 года.

В 2024 году премию вручат в 12 номинациях: «Фокус внимания» — кино, сериалы и анимация; «Дело вкуса» — рестораны; «Градусы качества» — алкоголь; «Про себя и вслух» — текст; «Место действия» — театр; «Сам себе музыкант» — музыка; «Человек человеку человек» — общество; «Среда обитания» — городская среда; «По России с любовью» — путешествия; «Искатели» — наука и технологии; «Содержание формы» — мода; «Искусство создавать» — арт.

Выбор победителей пройдет в несколько этапов. Сначала соберут заявки и сформируют лонг-лист. Далее экспертные советы отберут номинантов для шорт-листов по каждой из номинаций. На финальном этапе проведут открытое голосование. Победителей наградят в офлайн-формате.

«Сделано в России» — ежегодная премия «Сноба». В этом году она пройдет в тринадцатый раз. Участники луба, эксперты выберут лучшие проекты, реализованные россиянами в России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели