Поможем осуществить Мечту Насти!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поможем осуществить Мечту Насти!

9 июля 2024 / просмотров – 595
Верую!

Фонд Чижова оплатил занятия для 5-летней Насти Чирковой. Настя появилась на свет летом 2019 года. Во время родов ребенку повредили шейный отдел позвонка, что привело ко множественным патологиям – ишемии, парезу Эрба, а в 11 месяцев малышке диагностировали ДЦП. Все это время девочка усердно занималась в разных центрах: бесплатно в Парусе Надежды и в "Лекотеке" на базе детского сада №5 г. Лиски, со специалистами по ЛФК, логопедом и массаж на дому, а также в «Адаптации».

В свои пять лет она уже самостоятельно делает более тридцати шагов и потихоньку начинает брать ручками предметы. По ходу взросления, количество занятий у Настеньки увеличивается. Однако самостоятельно семье, оплачивать полный курс реабилитации малышки становится все сложнее. Юлия, мама девочки, сейчас в декретном отпуске, недавно в семье появился еще один ребенок, а зарплаты папы и пенсии по инвалидности Насти не хватает чтобы покрыть все расходы.

Из интернета, Юлия, узнала, что в Воронеже уже 20 лет существует «Благотворительный фонд Чижова», который приходит на выручку воронежцам, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах. Фонд помогает многодетным семьям, малообеспеченным и пожилым гражданам, тяжелобольным детям и взрослым преодолеть ситуации, когда своих сил и мер государственной поддержки оказывается недостаточно.

За время существования благотворительной организации, поддержку в критически трудную минуту жизни получили более 7 500 человек. По решению попечительского совета «Благотворительного фонда Чижова», помощь на лечение ребенка была оказана и семье Чирковых. Фонд оплатил Настеньке курс комплексных занятий в центре «Адаптация». Совсем недавно улыбчивая Девочка отпраздновала свой первый юбилей – 5 годиков.

Задувая свечи на праздничном торте, Настя загадала свое главное желание – научиться самостоятельно ходить. Достичь поставленной цели, ребенку помогут регулярные реабилитационные мероприятия, которые требуют больших затрат. Чтобы заветная мечта Настеньки сбылась, мы продолжаем сбор средств на дальнейшую оплату курса реабилитации для девочки, стоимостью 193 230 рублей! Давайте объединим усилия друзья и станем добрыми волшебниками для маленькой девочки.

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Чиркова)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели