Более 2000 воронежцев приняли участие в «Зеленом марафоне» Сбербанка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Более 2000 воронежцев приняли участие в «Зеленом марафоне» Сбербанка

9 июня 2014 / просмотров – 1341
Городская жизнь

В минувшую субботу под девизом «Марафон твоих достижений» состоялся «Зеленый марафон» Сбербанка. Он объединил под эгидой здорового образа жизни и заботы об окружающей среде объединивший более чем 52 000 россиян - инициативу поддержали в 47 российских городах, а также в Казахстане и Турции.

Выйти на старт и преодолеть символическую дистанцию в 4200 метров мог каждый желающий – организаторы не вводили какой-либо ценз на возраст или физическую подготовку. Подтверждая репутацию важного семейного праздника, «Зеленый марафон» собрал 90 000 человек - кто-то вышел на дистанцию, кто-то пришел поболеть за своих близких и принять участие в яркой развлекательной программе. Не менее важна экологическая составляющая мероприятия: по традиции «марафонцы» высадили более 5000 новых деревьев по всей России. Как отмечают представители Сбербанка, в некоторых городах решили подойти к организации праздника творчески: например, в Кемерово установили памятник дереву, а в Тюмене - открыли новую детскую площадку.

В столице Черноземья праздник собрал порядка 2350 человек. В мероприятиях, предваряющих старт забега принял участие председатель ЦЧБ ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. Он напомнил, о том, что главный девиз спортивного праздника от Сбербанка: «Главное не победа, а участие». Кроме того, он отметил, что здоровый образ жизни - базовая составляющая корпоративной культуры Сбербанка. Он подчеркнул: «Участвуя в «Зеленом марафоне» мы все неизменно следуем принципам Олимпийского движения, продолжаем совершенствоваться, делаем еще один шаг на пути к профессиональным успехам и личному благополучию».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели