«Душевные посиделки» во Мценске от Сбербанка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Душевные посиделки» во Мценске от Сбербанка

23 июля 2014 / просмотров – 1516
Экономика

На базе Мценского отделения Пенсионного фонда РФ прошла торжественная церемония посвящения в пенсионеры – «Душевные посиделки со Сбербанком». Организаторами выступили Мценское отделение Сбербанка и Совет пенсионеров города Мценск.

Стало уже доброй традицией вручать в торжественной обстановке пенсионные удостоверения жителям Мценска. С поздравлениями к «молодым» пенсионерам обратились начальник  ГУ УПФР РФ в г. Мценске и Мценском районе Галина Степанова, первый заместитель управляющего Орловским отделением Сбербанка Владислав Демидов и управляющий Мценским отделением Сбербанка Татьяна Зубкова. Спикеры пожелали всем пенсионерам здоровья и активной жизненной позиции.
Владислав Демидов отметил, что доверие пенсионеров накладывает особую ответственность на Сбербанк. Он отметил, что в целом по стране более 30 миллионов пенсионеров получают в нем свои пенсии и другие социальные выплаты.
Руководитель дополнительного офиса №304 Орловского отделения Сбербанка Галина Новикова провела презентацию карты Маэстро «Социальная» и рассказала о преимуществах получения пенсии с ее помощью, о банковских продуктах и льготах, имеющихся для пенсионеров, а также ответила на вопросы.
В результате почти половина «молодых» пенсионеров  подали заявки на выпуск карт Maestro «Социальная». Она позволит получать пенсию не только круглосуточно, но и в любом банкомате Сбербанка на всей территории страны без комиссии. Кстати, открытие и обслуживание карт Maestro «Социальная» также бесплатное. А при оплате покупок пенсионеры также могут получить скидки и бонусы «Спасибо от Сбербанка».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели