Победа над аутсайдером далась нелегко
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Победа над аутсайдером далась нелегко

25 апреля 2013 / просмотров – 745
Спорт
ГК «Энергия» во втором матче челябинского тура клубов российской суперлиги, ведущих борьбу за места с 9 по12, не без труда одолел подмосковную «Нару», по существу уже потерявшую шансы сохранить прописку в элитном гандбольном дивизионе

 В первом тайме на площадке шла упорная, вязкая борьба. Неслучайно результативностью соперники не блеснули – лишь 27 заброшенных мячей на двоих и в итоге 14:13 в пользу воронежцев.

Зато во втором отрезке игры пошел открытый гандбол, в котором как оказалось, более уверенно себя чувствует «Энергия». Порой ее преимущество доходило до семи мячей. Впрочем, аутсайдер тоже не собирался сдаваться, и на каждую результативную атаку соперника, пытался ответить своим голевым выпадом. Такая игра на встречных курсах всегда приносит обилие заброшенных мячей, что называется, на любой вкус. Так получилось и на этот раз. Финальная сирена остановила очередную атаку гандболистов из Наро-Фоминска, а табло высветило итоговый результат 37:33 в пользу воронежского клуба.

Результативностью блеснул игрок «Энергии» Иван Некрасов, одиннадцать раз заставлявший вратаря «Нары» доставать мяч из сетки собственных ворот. Семь раз отличился Иван Ратников, шесть точных бросков на счету Дмитрия Киреева.

После этой встречи в активе воронежской команды 22 очка, и первое место в четверке клубов утешительного финала. Челябинский «Локомотив» имеет 20, а следующий соперник «Энергии» в этом туре «РГУФК-Чеховские медведи» - 19.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели