Sony представила самый большой в мире смартфон
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Sony представила самый большой в мире смартфон

26 июня 2013 / просмотров – 19651
Хай-тек
«Планшетофон» Xperia Z Ultra был представлен корпорацией Sony вчера, 25 июня, неделей раньше запланированной официальной презентации. Уже сейчас эту модель можно смело называть самым большим в мире смартфоном.

Аппарат у Sony, работающий на базе Android,  получился более чем сильный: 6,44-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением в 1920 на 1080 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 гигабайта оперативной памяти, основная камера в 8 мегапикселей и фронтальная в 2, 16 гигабайт встроенной памяти, слот для карты microSD, поддержка сетей NFS и LTE. Кстати, управлять дисплеем можно не только пальцами или стилусом, но и любым острым предметом – благодаря особому покрытию, экран ни в каком случае не пострадает.

 

Смартфон весит 212 граммов, и в продаже будет доступен в трех цветовых решениях – белом, черном и фиолетовом. О стоимости «планшетофона» и дате поступления на прилавки пока ничего не известно. 

Система Orphus
Комментарии
  • 27.06. 17:59 жоржыч (Гость) одно ядро для такого экрана даже с 2 Гбайтами оперативки - это ничто.Лучше уж китайскую Retin-у взять с несколькими ядрами, хоть виснуть не будет.
  • 30.06. 17:04 Demon_God (Гость) ИМХО бесполезнейшая вещь. Ну кому нужен огромный телефон, по которому из-за размеров неудобно звонить? То есть до планшетов, которые, кстати, звонить умеют, он еще недотягивает, а как телефон уже неудобен - зачем он такой? Вообще, в последнее время такое ощущение, что производители издеваются над покупателями: самый большой, самый широкий, огромный, самый тяжелый, самый толстый... Ну во всех самых худших для пользователя качествах телефонов посоревноваться успели. Короче, ждем легкого смартфона с кредитку, полнофункционального , с нормальной ОС, камерой и прочим. Чтобы умещался в нагрудный карман рубашки, а не требовал его в тележке за собой возить. Те монстры, что пытаются впарить нам сейчас - УГ полное.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели