В Сбербанке выступил бизнес-тренер Тони Шварц
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Сбербанке выступил бизнес-тренер Тони Шварц

18 апреля 2014 / просмотров – 1606
Экономика

Сотрудники Центрально-Черноземного банка смогли послушать лекцию бизнес-тренера Тони Шварца. Она состоялась в Москве в головном офисе Сбербанка. Но выступление главы консалтинговой компании «The Energy Project», на тему «Трансформация рабочих привычек: жизнь на полной мощности» транслировалось по системам внутренней связи.

Мероприятие открыл Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. «Тони Шварц – исключительно интересный человек, который предложил рациональный, доступный и понятный подход к управлению энергией, – отметил Герман Греф. – Я с большим интересом прочел его книгу «Жизнь на полной мощности. Управление энергией» и планирую ее перечитать».
Тони Шварц на протяжении многих лет изучает управление энергией как фактор, который позволяет поддерживать физическую, эмоциональную и интеллектуальную форму и помогает добиваться профессиональных успехов. Он рассказал слушателям, среди которых были не только сотрудники Сбербанка, но и студенты и преподаватели ведущих российских вузов, о принципах эффективного управления энергией, которые позволяют жить и действовать на полную мощность, быть наиболее продуктивными.
Аудитория лекции, которая транслировалась по видеоконференцсвязи для подразделений Группы Сбербанка в различных городах и странах, превысила 16 000 человек.
Тони Шварц – профессиональный консультант с более чем 30-летним опытом работы с лидерами крупных компаний, автор бестселлеров по лидерству и управлению энергией, в том числе книги «Жизнь на полной мощности. Управление энергией», которая была недавно издана в серии «Библиотека Сбербанка».

*На фото - слушатели лекции в Белгородском отделении Сбербанка

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели