В Воронеже установлен 4-й класс пожароопасности
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже установлен 4-й класс пожароопасности

21 июля 2014 / просмотров – 1408
Официально

Спасатели предупреждают: предстоящая неделя будет жаркой. В связи с этим класс опасности может приблизиться к пятому.

Руководитель управления по делам ГО и ЧС Воронежа Сергей Хомук рассказывает, что в сложившихся погодных условиях на первый план выходит наблюдение за социальными объектами, жилыми домами и другими зданиями и сооружениями, которое должно осуществляться ответственными лицами с крыш.

Как отмечает Сергей Илларионович, благодаря проводимому патрулированию лесных массивов, удалось нейтрализовать два возгорания, которые могли привести к разрушительным последствиям.

Также, в течение последней недели из-за установления жаркой погоды на всей акватории водохранилища сотрудниками ведомства было организовано патрулирование.

Отметим, что пугающе возросло количество погибших на воде – 10 человек за прошедшую неделю. В связи с этим глава города Александр Гусев поручил Сергею Хомуку организовать взаимодействие с Главным управлением МЧС по Воронежской области по вопросу активизации разъяснительной работы среди населения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели