Воронежцы смогут нарядить новогоднюю елку и «засветиться» в 3D-клипе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы смогут нарядить новогоднюю елку и «засветиться» в 3D-клипе

16 декабря 2013 / просмотров – 1536
Культура

25 декабря создатели фильма «Елки» - специалисты кинокомпании Bazelevs – вновь превратят часть Воронежа в съемочную площадку. Мероприятие будет проходить при участии правительства Воронежской области, городской администрации, а также благотворительного фонда Тимура Бекмамбетова. Организаторы призывают нарядить елку своего города и тем самым помочь детям, страдающим тяжелыми недугами.

Для того, чтобы присоединиться к акции достаточно прийти к памятнику М.Е. Пятницкому с 14:00 до 18:00 и принести елочную игрушку, созданную своими руками. Кроме того, на специальных новогодних шарах вы сможете оставить специальное пожелание – в дальнейшем средства, вырученные с продажи этих изделий, будут переданы в благотворительный фонд «Подсолнух». В 19:00 праздничную эстафету продолжит акция «Ночь Елок», организованная при поддержке Правительства Воронежской области и горадминистрации. В частности, в кинотеатре «Спартак» состоится спецпоказ двух первых частей новогодней франшизы, а также премьера «Елки-3» - для широкой публики фильм будет доступен с 26 декабря. В этот же день на официальном сайте кинокартины, помимо клипа, появятся два новых раздела: в одном из них каждый город получит возможность нарядить свою виртуальную елку и даже посоревноваться в искусстве "декорирования" новогоднего дерева с другими городами. Кроме того,  станет доступна функция отправки персонального поздравления, озвученного Гошей Куценко и Антоном Богдановым.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели