1 июня в воронежском цирке стартует шоу Марицы и Дана Запашных
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

1 июня в воронежском цирке стартует шоу Марицы и Дана Запашных

31 мая 2013 / просмотров – 1627
Городская жизнь
В программе акробаты и воздушные гимнасты, иллюзионисты и забавные клоуны, а также животные, среди которых немало экзотических видов – верблюды, пеликаны, носухи, дикобразы...

«Цирк должен оставаться классическим цирком, – уверена Марица Запашная известная во всем мире как дрессировщица пантер и кавказских овчарок. – Конечно, должны быть какие-то постановки, что-то новое, но в первую очередь цирк – это животные, акробаты, воздушные гимнасты. Можно все «забить» лазером, напустить дыму, но людей, как правило, покоряют профессиональные трюки и дрессура».

Дан Запашный работает с шимпанзе. Его воспитанник Чуча – образец для подражания. Он ест ложкой и вилкой, любит наряжаться, а перед представлением обязательно ходит на горшок. В памперсах выступать не этично!

Сын Марицы Запашной также является автором великолепного аттракциона. Управляя мотоциклом, он продемонстрирует воронежцам чудеса жонглирования.

 

Шоу Марицы и Дана Запашных гастролирует в воронежском цирке до 7 июля. Начало представлений 1 и 2 июня в 16:00. В остальные выходные – в 12:00 и 16:00. Цена билетов – от 300 до 800 рублей, дети до 4-х лет бесплатно (при предъявлении свидетельства о рождении).

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели