10–летняя воронежская певица успешно прошла «слепое» прослушивание на проекте Первого канала «Голос.Дети»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

10–летняя воронежская певица успешно прошла «слепое» прослушивание на проекте Первого канала «Голос.Дети»

9 марта 2014 / просмотров – 1961
Культура

Выпуск с нашей юной и талантливой землячкой вышел 8 марта – он оказался вторым по счету с премьерного эфира, открывшего этап формирования своих команд наставниками, задействованными в проекте. Вика Соломахина исполнила песню "Однажды в декабре".

Состав жюри во многом привычен телезрителям: здесь есть и эмоциональная Пелагея, и разговорчивый Дима Билан. А вот третья персона – в новинку. К проекту присоединился Макс Фадеев – к нему, собственно, и попала наша землячка Виктория Соломахина. В общей сложности, поклонники телешоу увидят 5 выпусков со «слепыми» прослушиваниями, прежде чем у наставников начнется напряженная работа с подопечными - к слову сказать, к этому моменту уже должны быть укомплектованы команды - по 15 человек в каждой. Станет ли «Голос. Дети» таким же популярным проектом как «Голос», покажет вреия, однако уже сейчас можно говорить о высокой конкуренции: заявки на участие подали свыше 6 тысяч человек, а их возраст варьируется в пределах от 7 до 14 лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели