11 апреля в Воронеже выступит Сергей Табачников
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

11 апреля в Воронеже выступит Сергей Табачников

20 марта 2014 / просмотров – 2637
Культура

 

Концерт самарского музыканта и его инструментального проекта Nobody.one состоится в пабе «Сто Ручьев». Начало в 20:00.

«Жизнь как кино. Несущие в себе лишь пустоту движения образы, наполненные музыкой, способны дышать, полностью изменяя восприятие происходящего. Музыка – это то, без чего невозможно почувствовать, – уверен Сергей. – Бывают такие дни, когда ты чувствуешь одиночество. Приходит мысль, что от тебя все отвернулись. А через какое-то время понимаешь, что это и есть твое идеальное состояние. То, без чего ты не можешь. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда».

Коллектив Nobody.oneактивно гастролирует с 2010 года и за это время записал 3 студийных альбома, разных по звучанию и смысловому наполнению, но с неизменно узнаваемым стилем. В Воронеже музыканты познакомят зрителей со своими знаменитыми пластинками «Head Movies», «Does» и «The Wall Eater», а также порадуют приятными бонусами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели