11 объектов, неиспользуемых Минобороны, могут перейти в муниципальную собственность Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

11 объектов, неиспользуемых Минобороны, могут перейти в муниципальную собственность Воронежа

10 июля 2014 / просмотров – 2210
Официально

Алексей Гордеев обсудил с временно исполняющим обязанности заместителя председателя правительства области – руководителя департамента имущественных и земельных отношений области Максимом Увайдовым недавнюю поездку в Москву, где прошла встреча с руководством Министерства обороны РФ.

На встрече в Москве было подписано распоряжение министра обороны РФ Сергея Шойгу о передаче земельного участка площадью 389 га в Ольховатском районе в муниципальную собственность, который позднее будет использоваться для реализации животноводческого проекта. Также обсуждался вопрос совместного использования земельных участков и имущества министерства, находящихся на территории Воронежской области и Воронежа.
Алексей Гордеев, в свою очередь, дал поручение обратиться к министру обороны РФ с просьбой о передаче 11 объектов в муниципальную собственность города Воронежа, которые, как показала проверка, не используются для нужд Минобороны РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели