13 % воронежских общежитий находятся в аварийном состоянии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

13 % воронежских общежитий находятся в аварийном состоянии

20 августа 2013 / просмотров – 833
Городская жизнь
Об этом на еженедельном планерном совещании в мэрии рассказал руководитель МКУ «Городская дирекция единого заказчика ЖКХ» Сергей Бочкин.

По его словам, в нашем городе насчитывается 65 общежитий. Еще 36 жилых домов ранее имели данный статус. При этом 13 % относятся к аварийному жилью: в таком состоянии они были переданы муниципалитету бывшими собственниками.

Самая сложная ситуация – в домах № 15 на Молодогвардейцев, № 64 на Хользунова и № 2 на Солнечной. Сейчас здесь идет ремонт, однако, как выяснилось, проектно-сметная документация была подготовлена некачественно, и ее пришлось менять непосредственно в ходе работ. При этом в договорах с подрядчиками говорится, что те должны завершить ремонт только к 1 декабря. И.о. главы Воронежа Сергей Крючков поручил руководителю «ГорДЕЗ ЖКХ» взять ситуацию под контроль, чтобы закончить работы до первых морозов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели