152 ветерана войны получили квартиры в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

152 ветерана войны получили квартиры в Воронежской области

1 июля 2013 / просмотров – 17843
Официально
Как сообщила на еженедельном оперативном совещании первый заместитель руководителя департамента труда и социального развития Галина Гладышева, с 1 марта 2005 года на жилищный учет было поставлено 3858 ветеранов. Более 40 % из них – по причине того, что их дома признаны непригодными для проживания.

По данным на 1 июля, соцподдержка предоставлена 3414 ветеранам войны: 152 человека получили однокомнатные квартиры, 3262 – предпочли субсидии на улучшение жилищных условий.

В 2013 году более 4600 инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей умерших инвалидов и погибших участников войны получают ежемесячную компенсационную выплату. В первом полугодии на эти цели было выделено 178,9 миллиона рублей.

Кроме того, по словам Галины Гладышевой, в полном объеме проведено обеспечение ветеранов и инвалидов ВОВ техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.07. 11:57 союз-ник (Гость) Все прекрасно, как обычно! Показуха так и прет! А сколько ветеранов НИЧЕГО не получили? Посчитаем...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели