18 пляжей допущены к эксплуатации в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

18 пляжей допущены к эксплуатации в Воронежской области

29 мая 2013 / просмотров – 2771
Официально
Региональное управление МЧС опубликован актуальный список пляжей, официально открытых для посетителей.

По состоянию на 29 мая в Воронежской области готовы к эксплуатации 18 пляжей. В бутурлиновском районе это пруды «Кочеров» в Козловке и «Комаров» в Васильевке. В Грибановском районе можно купаться в реке Савала в селе Красовка («ДОЛ Грибановский»), в пруду на балке Кисельная  и в  «Машзаводском» пруду (напоминаем, что в родители должны приглядывать за детьми у воды – в мае в этом водоеме едва не утонул ребенок). В Калачеевском районе открыты пляжи в поселке Пригородный (река Толучеевка), селах Заброды (река Подгорная) и Подгорное (река Манино). В Каменском районе отдыхающих ждет пляж «Любчанский» и пруд «Железнодорожный». Кантемировцы могут искупаться на водохранилище реки Федоровка, пляж «Кантемировский». На реке Икорец в Лискинском районе сдан в эксплуатацию пляж санатория им. Цюрупы. Также купаться можно на пляже «Хуторской» в Нижнедевицкцом районе, а также на городском пляже на берегу Тихой сосны в Острогожске. В Потудань можно окунуться на пляже «Репьевский», а в селе Русаново Терновского района открыт пляж на реке Савала.

Воронежцы, желающие отдохнуть у воды вблизи города, могут отправляться на пляж санатория им. М. Горького и на Усманку, на пляж «Боровое».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели