19-летний воронежец расклеивал объявления рядом со зданием мэрии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

19-летний воронежец расклеивал объявления рядом со зданием мэрии

2 августа 2013 / просмотров – 817
Городская жизнь
Нарушителя заметил один из сотрудников администрации.

Молодой человек является студентом одного из воронежских колледжей. Расклеивая листовки, он, таким образом, подрабатывал. Заняться данным «бизнесом» ему посоветовал друг, который и дал ему телефон «работодателя». Студент приезжал в офис фирмы, где ему выдавали определенное количество объявлений, а также сообщали, в каком районе их нужно расклеить. «Работодатели» советовали «продвигать» различные услуги (от компьютерной помощи до курсов вождения) на столбах, подъездах, остановках общественного транспорта и у пешеходных переходов. Также молодому человеку (с ним, конечно, никакого трудового договора не заключали) настоятельно рекомендовали заклеивать объявления конкурентов.

Представители административной комиссии Центрального района составили протокол об административном правонарушении. В мэрии напоминают, что расклеивать объявления в нашем городе можно только на специальных досках.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели