254 миллиона рублей получила Воронежская область на улучшение жилищных условий ветеранов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

254 миллиона рублей получила Воронежская область на улучшение жилищных условий ветеранов

10 октября 2013 / просмотров – 1099
Официально
Об этом сегодня на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым сообщил первый заместитель председателя правительства региона Владимир Попов.

Указанные средства были дополнительно выделены из госбюджета, что позволит оказать поддержку 226 очередникам. Теперь в обеспечении ветеранов жильем наша область входит в режим так называемого годового ожидания.

Кроме того, Алексей Гордеев и Владимир Попов обсудили вопрос медицинского обеспечения строящихся жилых микрорайонов в Сомово и Боровом, а также на улицах Ломоносова и Шишкова. В поселках помещения под офисы врачей общей практики готовятся на первых этажах домов, по окончании строительства они будут арендованы у застройщиков. В микрорайоне на улице Шишкова медпомощь горожанам будет оказываться путем реорганизационных мероприятий и перераспределения медицинских сил Коминтерновского района. Сейчас пока остается открытым вопрос с новостройками на Ломоносова. Глава области Алексей Гордеев поручил Владимиру Попову вместе с департаментом имущественных и земельных отношений рассмотреть возможность выкупа одного из зданий, чтобы в будущем здесь было создано медучреждение.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.10. 09:30 Елена (Гость) Отмывание денег, совести нет хотя бы ветеранов не трогали. А то только слова, до наших защитников родины не чего не доходит!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели