26 декабря в Воронеже состоится прощальное выступление группы «Король и Шут»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

26 декабря в Воронеже состоится прощальное выступление группы «Король и Шут»

9 декабря 2013 / просмотров – 1315
Культура

 

В нашем мире особенно быстро сгорают те, кто не жалея себя тратит каждую секунду, доставляя радость окружающим и делая жизнь ярче. Мы не вправе жалеть об их уходе. Мы только можем быть бесконечно благодарны за их великий дар.

 

Прощальный гастрольный тур, посвященный памяти Михаила Горшенева, начался этой осенью. Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев снова вышли на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива спеть песни, которые исполнял их лидер. Основным вокалистом «Короля и шута» в туре «Прощание» стал Александр «Ренегат» Леонтьев.

Поклонники коллектива давно доказали, что знают все песни команды наизусть, поэтому эти концерты – возможность проститься с той непередаваемой атмосферой, которая более двух десятков лет царила на любой площадке страны, как только на сцене появлялась группа «Король и шут».

Музыканты уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. Он всю жизнь был настоящим панком – насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. «Северный флот! Только вперед!» – так пел Горшок и после его ухода эти строки стали девизом для участников «КиШа». После завершения прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный флот».

 Яков, Павел, Поручик и Ренегат благодарны всем, кто прочел вместе с ними эту длинную и очень интересную книгу под названием «Король и шут». Настало время завершить последнюю главу и со светлой грустью навсегда сохранить в своем сердце кусочек того волшебного мира, который подарил нам Михаил Горшенев. Время слез прошло. Настало время памяти.

 

Концерт в клубе «Колизей» (ул. Лизюкова, 4) начнется в 19:00. Цена билетов от 800 рублей.

Система Orphus
Комментарии
  • 10.12. 19:57 Денис Снегирев Бывший тренер ФК "Факел" Владимир Муханов назначен главным тренером «Химок»<br>http://sport-igrok.ru/football/1263.html http://vk.com/photo-58884695_315980027
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели