27 сентября может стать для Воронежа первым снежным днем сезона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

27 сентября может стать для Воронежа первым снежным днем сезона

27 сентября 2013 / просмотров – 1094
Городская жизнь
Согласно прогнозу погоды на сегодня, 27 сентября, от Gismeteo, в Воронеже ожидается температура от 0 до плюс 5 градусов. При этом днем в столице Черноземья прогнозируется ни много ни мало сильный снег. В графе, какой ощущается температура человеком, синоптики прогнозируют на сегодняшний день до минус 3-х градусов по Цельсию!

Солидарны с представителями Gismeteo и специалисты воронежского метеоцентра. По их прогнозу, сегодня в городе сильный дождь, временами с мокрым снегом. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный 8-13 местров в секунду, местами порывы до 18-23 м/с. Температура воздуха - от плюс 3 до плюс 5 градусов.

Прогноз на предстоящие выходные тоже не балует. Средняя температура на завтра, 28 сентября, и вовсе уходит в минус и составляет от минус 1 до плюс 6 градусов. 

Похоже, в этих условиях ожидаемые до плюс восьми в воскресенье покажутся нам просто праздником тепла. 

Увы, по предварительным погнозам, температура перешагнет десятиградусный рубеж (благо, в плюсовой части термометра) только в десятых числах октября.

Александра Обухова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели