28 дней из жизни женщины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

28 дней из жизни женщины

27 мая 2019 / просмотров – 456
Культура

Провокационный, злободневный и очень смешной эскиз спектакля по пьесе Ольги Шиляевой открыл четвертый семинар-лабораторию #СИТО.*

Проект театра драмы имени Кольцова пользуется неизменной популярностью у молодежи. Современная драматургия, доступные цены (от 80 до 300 рублей), откровенные темы и показы в вечернее время суток. Все, кто пришел посмотреть получасовую работу Баниамина Коца «28 дней», получили то, что хотели – эстетическое удовольствие, шок, новые знания, порцию эпатажа, заряд позитива… Безучастным не остался никто. Хотя у художественного руководителя драмтеатра Владимира Петрова были опасения, что далеко не все зрители досидят до конца. Уж больно тема специфическая – критические дни. И поначалу было трудно, особенно мужчинам. Они морщили носы, пытаясь понять не только физиологию, но и психологию своих любимых. А потом, видимо, втянулись в процесс познания и даже стали подсмеиваться над некоторыми шутками. Так, одобрение сильной половины человечества заслужил пассаж про то, что «женщины целый месяц пьют нашу кровь».

Сложную тему ПМС раскрывали прекрасные дамы – актрисы театра драмы и ТЮЗа. А за мужчин на импровизированной сцене в фойе второго этажа отдувался актер драмтеатра Игорь Болдышев. Потягивал пивко, скандалил, чесал пузо и пытался пережить все закидоны своей избранницы.

Партнер театра драмы имени Кольцова – Центр Галереи Чижова – центр поддержки культурных инициатив.

*СИТО – современное исследование творческих объектов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели