346 обманутых дольщиков получили квартиры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

346 обманутых дольщиков получили квартиры

30 августа 2013 / просмотров – 1033
Городская жизнь
30 августа воронежцы, права которых были нарушены компанией «Строй Арт», наконец-то справили новоселье. Им предоставили квартиры в первой очереди жилого комплекса «Золотое кольцо» по адресу улица Антонова-Овсеенко, 35 в.

Одним из счастливых обладателей собственных квадратных метров стал 83-летний Михаил Ишутин – самый пожилой участник долевого строительства. Он получил уже готовую к заселению квартиру. С отделкой нового жилья пенсионеру помог губернатор, к которому Михаил Ефимович обратился в сложной ситуации. Глава региона договорился с руководством ООО «ИП КИТ» и вопрос был решен.

Напомним, что в 2011 году именно эта компания взяла на себя обязательства по строительству дома в соответствии с договоренностью, достигнутой между правительством Воронежской области и руководством ООО после того, как «Строй Арт» оказался в процедуре банкротства.

На торжественной церемонии, состоявшейся 30 августа, заместитель председателя обправительства Сергей Куприн поздравил собравшихся новоселов с долгожданным событием и поблагодарил директора ООО «ИП КИТ» Ивана Куликова за проделанную работу.

Иван Куликов, в свою очередь, передал символический ключ от дома представителю инициативной группы жильцов Андрею Бородину. И сообщил, что во втором квартале 2014 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь «Золотого кольца», в результате чего квартиры получат еще 192 дольщика.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели