4 сентября в «Иллюзионе» стартует STARS IN SHORTS
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

4 сентября в «Иллюзионе» стартует STARS IN SHORTS

3 сентября 2014 / просмотров – 1959
Культура

Безумный сосед Киры Найтли, неврозы Колина Ферта, эротика с Натали Портман, экскурсия по Парижу с Джейсоном Швартцманом, профессиональные секреты Рассела Кроу и другие неизвестные роли любимых актеров в подборке короткометражек всех жанров и направлений. Также в программе живой концерт Недорезова & Хуторного. Начало вечера в 19:00. Старт киносеанса в 20:00.

СТИВ (Великобритания, 16 минут)

Режиссер: Руперт Френд. В ролях: Кира Найтли, Колин Ферт, Том Мисон.

Соседи бывают разные – вредные, гостеприимные, шумные, дружелюбные или просто странные. Молодая супружеская пара в исполнении Киры Найтли и Тома Мисона погрязла в семейных ссорах, а тут еще, как снег на голову, свалился чудаковатый сосед снизу по имени Стив (неподражаемый Колин Ферт), который от одиночества решил заглянуть на чашку чая.

СЕКСТИНГ (США, 8 минут)

Режиссер: Нил Лабут. В ролях: Джулия Стайлз, Джейми Андерсон.

Черно-белый перфоманс со звездой фильма «Ультиматум Борна» и сериала «Декстер» Джулией Стайлз, которая выдает циничный монолог женщины сытой по горло романом с женатым мужчиной. Для того чтобы выговориться и поведать всю правду, любовница в исполнении встречается в кафе с женой своего бойфренда…

ПРОЦЕССИЯ (США, 12 минут)

Режиссер: Роберт Фестингер. В ролях: Лили Томлин, Джесси Тайлер Фергуссон, Люси Панч.

Искрометная комедия про двух весельчаков и одни похороны. В центре сюжета колоритный дуэт мамаши и сына в исполнении Лили Томлин («Чай с Муссолини») и Джесси Тайлера Фергюсона (гей Митч из сериала «Американская семейка»). Они впутываются в похороны девушки, с которой даже не были знакомы.

ОТЕЛЬ «ШЕВАЛЬЕ» (США, 13 минут)

Режиссер: Уэс Андерсон. В ролях: Натали Портман, Джейсон Швартцман.

Короткая эротическая прелюдия, пролог к фильму «Поезд на Дарджилинг». Новелла о страсти и загадочной любви, разыгранная в золотисто-медовых интерьерах номера парижского отеля, где персонаж Джейсона Шварцмана встречает свою возлюбленную в исполнении Натали Портман. Это элегия недосказаности, грассирующая мелодия прощальной нежности, слияние дерзкой изысканности и трогательного шарма.

НЕ В ТАКТ (США, 25 минут)

Режиссер: Джей Камен. В ролях: Джейсон Александер, Вал Петтифорд, Джек Рапке, Эми Паскаль.

Едкая музыкальная комедия о голливудском закулисье. Джейсон Александр, знакомый зрителям по фильму «Красотка» и сериалу «Сайнфелд», играет незадачливого монтажера, который с детства мечтает сочинять мюзиклы. Фильм «пестрит» настоящими голливудскими агентами и студийными боссами в роли самих себя. Это практически автобиографический крик души бывшего сценариста и режиссера, который сейчас вынужден работать монтажером на студии и вырезать нецензурщину из чужих картин.

ДОБАВИТЬ ДРУГА (Великобритания,12 минут)

Режиссер: Крис Фоггин. В ролях: Джуди Денч, Том Хидделстон, Филипп Джексон.

Многократная оскаровская номинантка и звезда новой бондианы Джуди Денч блистает в коротенькой комедии про то, как пенсионеры устраивают свою личную жизнь в эпоху социальных сетей. Страх, ненависть и надежда глазами старшего поколения. Кто должен написать первым, где правильно поставить смайлик и написать ЛОЛ, и почему он так долго не отвечает?

ГЛАДИАТОР (Великобритания, 2 минуты)

Режиссер: Дункан Биди.

Лихой анимационный анекдот про то, как снимался всем известный фильм «Гладиатор» Ридли Скотта. То, что мешает плохому танцору, не должно помешать хорошему актеру Расселу Кроу, исполняющему оскароносную роль.

Картины демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели