63 миллиона рублей направят на предупреждение производственного травматизма в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

63 миллиона рублей направят на предупреждение производственного травматизма в Воронежской области

2 августа 2013 / просмотров – 760
Официально
По данным поисково-мониторинговой системы Фонда социального страхования РФ, самыми отраслями профессиональной деятельности в нашем регионе являются сельское хозяйство, производство хлеба, а также строительство и ремонт. Именно в этих сферах регистрируется больше всего несчастных случаев.

Самый высокий уровень травматизма наблюдается среди мужчин – 70 %. В особенности, в возрасте 50-60 лет. Меньше травм получают представители молодого поколения в возрасте 20-30 лет.

Как сообщил и.о. управляющего Воронежского регионального отделения ФСС РФ Юрий Остапенко, в этом году на предупреждение производственного травматизма в нашем регионе будет направлено свыше 63 миллионов рублей.

– При этом особое внимание мы уделяем и информационно-разъяснительной работе. Практически ни одно мероприятие по вопросам охраны труда (на данный момент их проведено 12 – это и выездные координационные советы, и обучающие семинары со страхователями) не обходится без участия наших специалистов. Работодателям и сотрудникам разъясняются не только их права и обязанности, но и меры господдержки для предупреждения производственного травматизма или в ситуациях, когда несчастный случай уже произошел, – рассказал Юрий Остапенко.

 

В продолжение темы

В июле в Воронежской области произошло 8 несчастных случаев на производстве

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели