75 новых офисов государственных и муниципальных услуг открылись в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

75 новых офисов государственных и муниципальных услуг открылись в Воронежской области

16 июля 2014 / просмотров – 1447
Официально

С июля текущего года жителям Аннинского, Бобровского, Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Калачеевского, Лискинского, Острогожского, Павловского, Панинского, Подгоренского, Россошанского и Терновского районов не нужно добираться до райцентра, чтобы получить паспорт или оформить право собственности на дом.

Эти и многие другие государственные услуги теперь можно получить по месту проживания, обратившись к квалифицированным специалистам, которые проконсультируют о порядке и сроках предоставления услуг, помогут заполнить формы заявлений, примут документы и в установленный законом срок выдадут нужные бумаги.

Все открывшиеся офисы оборудованы в соответствии с требованиями единого фирменного стиля. Кстати, все центры теперь работают под новым именем – «Мои Документы». К середине 2015 года вывеска с новым названием с ярким фирменным знаком появится на всех МФЦ и в областном, и районных центрах.       

До конца 2014 года планируется открыть еще 43 офиса «Мои Документы» в селах Воронежской области, а в 2015 году их число достигнет 297, что обеспечит шаговую доступность государственных и муниципальных услуг для сельских жителей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели