89-летнюю бабушку убил топором психически больной внук в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

89-летнюю бабушку убил топором психически больной внук в Воронежской области

2 апреля 2013 / просмотров – 755
Городская жизнь
24-летний молодой человек недавно вернулся из психиатрической клиники.

Страшное убийство произошло в селе Манино Калачеевского района. 30 марта в одном из домов было обнаружено бездыханное тело 89-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Оперативники, побывавшие на месте преступления, незамедлительно приступили к поискам подозреваемого. Преступление удалось раскрыть «по горячим следам»: по подозрению в убийстве был задержан 24-летний молодой человек.

Этот юноша проживал вместе с погибшей в доме и приходился ей внучатым племянником. Подозреваемый дал признательные показания и пояснил мотив своего преступления: он убил старушку ударом обуха топора в лицо для того, чтобы заполучить её комнату в доме. Чтобы расправиться с двоюродной бабушкой, молодой человек дождался, когда его мать уйдет. Вернувшись домой, женщина обнаружила жертву нападения и поспешила вызвать «неотложку», однако медики уже не смогли помочь пожилой женщине.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, подозреваемый совсем недавно покинул стены психиатрической клиники. Родным казалось, что его состояние стабильное и ведет он себя вполне спокойно. В настоящее время молодой человек  задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели