9 гектаров счастья: «Кудеяров стан» ждет гостей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

9 гектаров счастья: «Кудеяров стан» ждет гостей

17 июня 2020 / просмотров – 311
Экономика

Что может быть лучше приятного семейного отдыха за городом! Особенно, когда он комфортный, интересный, вкусный, веселый и недорогой, как в зоне отдыха «Кудеяров стан».

«Кудеяров стан» расположен на исчезающей реке Хворостань села Бирюченское Каширского района Воронежской области. Это место уникально своей природой и прекрасно подходит для кратковременного отдыха проезжающих по трассе М-4 (549км). Удаленность от города Воронежа составляет всего около 30 км.

На территории зоны отдыха приятное времяпровождение ждет каждого из гостей не зависимо от возраста. Для проживания вам предложат мотель и кемпинг, а также комфортабельные домики на самый взыскательный вкус, где вы сможете отдохнуть с пользой для здоровья. К услугам гостей – бани, фито-бочки, массажное кресло, купель с подогревом.

Кухня порадует гурманов своим разнообразием: вкуснейшие блюда, приготовленные на мангале, костре, в экзотическом тандыре, коптильне. Желающие смогут отведать и блюда полевой армейской кухни.

Развлечения в зоне отдыха «Кудеяров стан» требуют особого внимания. Неизменной популярностью у детей пользуется местный зоосад. Общение с его обитателями доставит радость и положительные эмоции не только маленьким посетителям. Вас встретят дружелюбные ослики, пасущиеся прямо у обочины. Кстати, на них можно и покататься. Здесь организуют прогулки верхом по руслу реки Хворостань к ближайшим достопримечательностям.

В 2016 году «Кудеяров Стан» вошел в историю как организатор первых в России ослиных скачек. Первым освоить этот диковинный вид спорта для нашего региона решились кадеты казачьего класса из села Каширcкое.

На территории зоосада обитают также лани, верблюдица Дуська и гнедая лошадь. А молоком местных коз вы можете угоститься в кафе. Лисы, еноты и забавные черные вьетнамские поросята, бараны, кролики, цесарки, куры, утки, фазаны и павлины – часы, проведенные в их обществе, подарят гостям настоящий релакс . Для детей организованы также специальная площадка, батуты, горки, банджи.

Гости смогут посоревноваться в минифутбол, волейбол, бадминтон, а также пострелять из лука и арбалета. Взрослые могут могут поучаствовать в велосипедно-автомобильных прогулках до древних курганов и бобровой плотины.

В «Кудеяров стан» можно приезжать в любое время года. Главная изюминка этого места – это общение с природой и животными, которых так не хватает городским жителям. Каждый, побывавший в этой чудесной зоне отдыха забудет про стрессы, получит силу и энергию.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели