«АВИА» завершил Платоновский фестиваль концертом «тоталитарного ска»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«АВИА» завершил Платоновский фестиваль концертом «тоталитарного ска»

17 июня 2014 / просмотров – 2289
Культура

15 июня состоялось закрытие четвертого Платоновского фестиваля искусств. Яркую точку в фестивальной программе этого года поставили израильский спектакль «Устрица» и выступление коллектива «АВИА», резидента театра «DEREVO» Антона Адасинского.

«АВИА», или «Анти вокально-инструментальный ансамбль» появился в 80-ых в Санкт-Петербурге. Слава коллектива гремела по всей России, однако тогда группа все же распалась. Спустя много лет коллектив воссоединился. Воронежцам повезло увидеть ансамбль в золотом составе. Сегодня «АВИА» – это музыканты, певцы и шоу-группа. Участники коллектива определяют свой стиль как «тоталитарное ска». Речевки, стихи и песни в духе советского времени с нотками сатиры – вот сегодняшний стиль «АВИА». Необыкновенно большой набор инструментов, на котором играют музыканты, яркие тексты делают ансамбль уникальным явлением мировой сцены. «Я не люблю тебя», «Праздник» – композиции, которые моментально запоминаются, и вот уже публика вовсю подпевает. Шоу «АВИА» – это настоящая феерия, профессиональные танцоры подают символику социализма с новой точки зрения. А Антон Адасинский в роли фронтмена устанавливает такой контакт с залом, что публика начинает неотрывно следить за всеми его движениями. Выступление «АВИА» настолько понравилось воронежской публике, что группу несколько раз вызывали на бис.

Антон Адасинский рассказал журналистам, что сейчас «АВИА» готовится выпустить новый альбом. Также скоро состоится премьера нового шоу коллектива, где будут использованы объемные декорации, а также видеоряд.

Юлия Горшкова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели